欢迎光临绿和环保建材官方网站!
咨询电话:
400-0755-605
微信二维码
微信二维码

回馈新老客户优惠活动开始啦!即日起凡购买绿和环保木任何类产品均免运费!活动已经开启,你还等什么!!!

生态木材料

热门关键词: 塑木 木塑 塑木材料 生态木吊顶 生态木墙板 绿可木价格 塑木墙板 竹塑价格 木塑护栏

环保木案例

联系绿和环保

深圳市绿和环保建材有限公司
深圳市绿和环保建材有限公司

电话:400-0755-605

传真:0755-22933566

手机:13691787248

QQ:2355304262

邮箱:2355304262@qq.com

微信号:lhhbm1996

地址:深圳市龙岗区宝冠路宏德辉工业园C1栋

请您思考一下这些是不是你的烦恼?

1、户外想用防腐木但使用寿命太短,易龟裂、易变黑、每年维护保养,成本高且不环保节能!
2、户外想用铝型材成本太高,没有木质感!
3、室内想用木饰面易发霉、起鼓、腐烂、变形、白蚁侵蚀,寿命短且不环保节能!
4、预算不够想用低质低价的环保木老化的快、易断裂、易褪色,易变形,导致后期更换重装得不偿失!

请您再思考一下这些是不是你想要的?

1、有一种木材用于户外防水、防腐、不龟裂、无须养护、使用寿命长达30年!
2、有一种木材用于室内木质纹理、阻然B1级、0笨、免油漆、防白蚁、易安装!
3、有一种木材用于户外高耐候、高强度、高韧性、无须养护、使用寿命长达60年!
4、有一种木材用于室内竹质木纹、阴燃B1级、0甲醇、免油漆、防白蚁、易安装!

   如果你的答案是肯定的,哪就立即选择绿和环保木材料吧,以上四种木材就是绿和环保木1-4代的环保木材料特性。

友情链接: 百度 www.hzylcl.com 冷干机 www.978park.com 萧山机场停车通风柜厂家 Panel sizing saw blade 屋顶光伏发电 www.zolift.com 货梯 金属蚀刻机 www.978tcc.com 萧山机场停车费 杭州高考日语